登录 | 注册
网站集群
当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知通告
竹山县市场监督管理局解除行政强制措施决定书送达公告
来源:竹山县市场监督管理局 发布时间: 2022-06-06


2022年5月8日,接群众举报,我局对当事人马洪图销售的冷冻“皮皮虾”40件和“梭子蟹”260件进行现场检查,当事人无法出具该批次冷冻产品的核酸阴性证明和与该批次产品的检验报告,我局于当日依法对该批冷冻产品实施扣押行政强制措施并立案调查。

因扣押期限届满,依据《中华人民共和国行政强制法》第二十八条第一款第(四)项的规定,我局决定解除扣押行政强制措施。因无法与当事人取得联系,本局依据《市场监督管理行政处罚程序规定》第八十二条第五款的规定,现公告送达解除行政强制措施通知书,本公告自发布之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告。


                            竹山县市场监督管理局

                              2022年6月6日



打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十堰市市场监督管理局    联系地址:北京中路11号(市政府对面)    联系电话:0719-8652600,8666425    邮编:442000
鄂ICP备06007886号-5    鄂公网安备 42030202000140号    政府网站标识码:4203000068     网站地图