登录 | 注册
网站集群
当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知通告
十堰市个体劳动者私营企业协会安全生产倡议书
来源:秦楚网 发布时间: 2021-06-25

全市广大个体工商户、私营企业及从业人员:

安全生产事关家庭幸福、企业兴衰、经济繁荣、社会稳定,抓安全、促生产、保稳定是我们的共同责任。为全面推进安全生产责任落实,市个私协会特发出如下倡议:

一、提高安全意识,规范行为养成。树立“生命高于一切,一切服从安全”理念,严格执行安全生产制度,从自身做起,从小事做起,上标准岗,干放心活,实现“零违章、零隐患、零事故”。

二、学习安全知识,提升安全技能。认真学习党和国家的安全生产方针、政策、法律法规,全面掌握安全生产规章制度及操作规程,积极参加安全教育、参与应急演练,提高安全生产技能。

三、落实安全责任,发挥示范作用。党员先锋岗要带头履行安全职责,带头强化安全管理,努力成为遵守规程的示范员、查找隐患的检查员、勇于谏言的监督员、安全文化的宣传员、守护安全的服务员。

四、传播安全理念,营造安全氛围。大力开展安全生产宣传、安全生产竞赛,将安全理念、安全知识每个员工、每个岗位、每个生产环节,营造全面落实安全生产责任的良好氛围。


十堰市个体劳动者私营企业私协会

2021年6月20日


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十堰市市场监督管理局    联系地址:北京中路11号(市政府对面)    联系电话:0719-8652600,8666425    邮编:442000
鄂ICP备06007886号-5    鄂公网安备 42030202000140号    政府网站标识码:4203000068     网站地图