登录 | 注册
网站集群
当前位置: 首页 > 图片新闻
省市场监管局局长刘荣山来堰调研基层市场监管工作
来源:十堰市市场监督管理局 发布时间: 2022-11-02

     近日,省市场监管局党组书记、局长刘荣山一行来堰调研基层市场监管所标准化规范化建设和智慧监管工作。省市场监管局直属机关党委专职副书记许木敏,十堰市政协副主席赵国平,十堰市市场监管局党组书记、局长方孝春,张湾区委副书记、区长李如玖,茅箭区委副书记、区长李琴等陪同调研。

    刘荣山一行先后前往东风商用车有限公司、茅箭区茅塔乡康家村,对企业质量管理和标准化创新发展、美好环境与幸福生活共同缔造活动开展情况行详细了解。当天下午深入五堰市场监管所参观了档案室、荣誉室、快检室等功能区域的建设和使用情况,观摩了该所运用“湖北市场监管云平台”智慧监管演示,听取了基层所标准化建设及智慧监管等工作情况。

刘荣山充分肯定了十堰市市场监管局、茅箭区市场监管局积极推进强化智慧监管压实“三个责任”工作综合试点工作取得的成效。他指出,基层市场监管所是市场监管的前沿阵地和基础力量,推进市场监管所标准化规范化建设是贯彻中央要求的政治任务,也是履行职责使命的重要保证,要严格贯彻落实国家市场监管总局和省市场监管局有关精神,把基层建设往深里走、往细里抓、往实里做。

刘荣山强调,要对标对表、争创一流,抢抓机遇争先进位,以市场监管所标准化规范化建设为抓手夯实做强市场监管基层,抓规范、创品牌、争一流;要以点带面、加大宣传,在守好底线的基础上勇追高线,在法治监管、信用监管、智慧监管、标准化建设等方面提炼总结,宣传打造茅箭市场监管工作品牌;要上下协同、争取支持,省市区各级要成立专班,强化对接,积极向本级党委政府领汇报,争取最大程度的理解和支持,充分形成市场监管所标准化规范化建设合力。



打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十堰市市场监督管理局    联系地址:北京中路11号(市政府对面)    联系电话:0719-8652600,8666425    邮编:442000
鄂ICP备06007886号-5    鄂公网安备 42030202000140号    政府网站标识码:4203000068     网站地图