登录 | 注册
网站集群
当前位置: 首页 > 图片新闻
市市场监管局举办武当质量奖评定标准宣贯培训班
来源:十堰市市场监督管理局 发布时间: 2022-10-08

近日,市市场监管局举办十堰市武当质量奖新版评定标准宣贯暨第六届武当质量奖申报工作培训班。市局党组成员、副局长刘立军出席开班仪式并讲话。

本次培训班特邀湖北省长江质量奖资深评审专家陈鞍老师对新版十堰市武当质量奖评定标准进行了宣贯和解读,对拟申报第六届十堰市武当质量奖的企业如何撰写自评报告进行了辅导和答疑。

刘立军强调,以习近平同志为核心的党中央高度重视质量工作,对质量工作作出了一系列重大论述和重大部署,是新时代质量工作的根本遵循和行动指南。以政府质量奖的方式来提升企业管理水平、自主创新能力和改进经营绩效,已成为各级党委政府强化和提高产业竞争力的重要途径。

刘立军从三个方面对12年来十堰市武当质量奖评选工作进行总结:一是深刻认识武当质量奖的重要意义;二是科学评估武当质量奖的主要成效;三是齐心协力持续追求卓越绩效。他要求有关企业要进一步提高政治站位,把争创武当质量奖作为“一把手”工程,全面普及卓越绩效理念,积极争创武当质量奖,共同打造武当质量奖“金字招牌”。他要求,要以更加强烈的质量意识来提高质量管理,进一步加强品牌培育,以更加卓越的质量标杆引领企业质量提升,进一步创新质量服务,以更加扎实的举措促进十堰经济社会高质量发展和建设绿色低碳发展示范区。

各县市区局质量发展科(股)长和全市50多家申报企业负责人共80余人参加培训。(市局质量发展科)



打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十堰市市场监督管理局    联系地址:北京中路11号(市政府对面)    联系电话:0719-8652600,8666425    邮编:442000
鄂ICP备06007886号-5    鄂公网安备 42030202000140号    政府网站标识码:4203000068     网站地图