登录 | 注册
网站集群
当前位置: 首页 > 图片新闻
十堰市市场监管局节前集中走访慰问老干部
来源:十堰市市场监督管理局 发布时间: 2021-02-09

日,在新春佳节即将到来之际,十堰市市场监管局领导冯少勇、刘建华代表局领导班子走访慰问退休老干部及其家属,向老干部致以真挚的问候与祝福。

市局领导与老干部促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问老干部的身体、生活情况,并简要介绍了近期市局工作进展情况,认真倾听老干部提出的意见和建议。他们表示,市场监管局工作取得的成绩,与各位老干部多年工作密不可分,希望老干部们能够继续关心市场监管工作,为推动市场监管工作发挥余热。


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十堰市市场监督管理局    联系地址:北京中路11号(市政府对面)    联系电话:0719-8652600,8666425    邮编:442000
鄂ICP备06007886号-5    鄂公网安备 42030202000140号    政府网站标识码:4203000068     网站地图