登录 | 注册
网站集群
当前位置: 首页 > 图片新闻
刘建华同志督查疫情防控医疗防护物资储备
来源:十堰市市场监督管理局 发布时间: 2021-02-03

    

近日,十堰市市场监管局局党组成员刘建华同志带领市场(药品)监管人员督查疫情防控医疗防控物资储备情况。

刘建华在国药控股十堰有限公司座谈医疗防护物资储备情况

刘建华同志督查检查了湖北用心人大药房有限公司、湖北华润医药有限公司、国药控股十堰有限公司药品、医疗器械医用防护物资以及消毒杀菌产品的储备储存数量,储备储存环境和质量检验验收情况。深入企业打开电脑购销存系统查看储备数量,查验供货方资质证件、检验报告等资料,深入库房查验实物、存放环境以及库房温湿度、通风等设施监控情况。当看到核实隔离衣、防护服、口罩、护目镜等都是百万量级的储备,值守人员24小时坚守待命,能够从容应对应急之需时非常欣慰,对企业要求说:医用防护物资储备是疫情防护的关键,要有足够的数量保证一旦出现疫情,能够满足应急之需。一要严格按照指挥部的要求备足物资;二要严格把住质量关,采购验收检验每一个环节都不能减;三要把住仓储关,全天候开展仓库储存条件设备设施的运行状态监控,让医疗防控物资时时刻刻就适宜的通风、温度、湿度环境中。同时,要求企业做好单位的常态化疫情防控,做好就地过年的人员安排照顾,做好值守值勤人员生活照料。落实好宁可做到备而不用,决不能出现急而无备的防疫指导思想。


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十堰市市场监督管理局    联系地址:北京中路11号(市政府对面)    联系电话:0719-8652600,8666425    邮编:442000
鄂ICP备06007886号-5    鄂公网安备 42030202000140号    政府网站标识码:4203000068     网站地图