登录 | 注册
网站集群
当前位置: 首页 > 图片新闻
十堰市市场监管局“银龄时代”志愿服务队开展创文志愿活动
来源:十堰市市场监督管理局 发布时间: 2020-07-28

 

为倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,引领老干部传播正能量,积极参与创文志愿活动,23日上午,市市场监管局“银龄时代”志愿服务队30余名离退休干部在公园路五十号路段开展创文志愿活动。

市市场监管局老年志愿者们身穿红马甲、头戴志愿帽,拿着钳子、垃圾袋等,清理人行道的垃圾及杂物,老年志愿者弯腰劳动场景吸引过往行人赞许的目光。还有部分老年志愿者向过往的行人及周边的店铺发放禁烟宣传资料并耐心解答咨询的问题,经过辛勤劳动,人行道变得干净整洁,商铺店主也为禁烟宣传等行为纷纷点赞。

参加志愿服务离退休的干部说,参加志愿服务不是简单地做一件好事,而是要把每一件好事做好,将根据老同志的身体情况及自身的特长优势,创新志愿服务活动的形式和载体,向广大市民宣传正能量,为十堰市创建文明城市贡献我们的力量。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十堰市市场监督管理局    联系地址:北京中路11号(市政府对面)    联系电话:0719-8652600,8666425    邮编:442000
鄂ICP备06007886号-5    鄂公网安备 42030202000140号    政府网站标识码:4203000068     网站地图