网站集群
当前位置: 首页 > 图片新闻
张祖勇同志督导检查食品生产企业复工复产
来源:十堰市市场监督管理局 发布时间: 2020-03-25

3月24日,十堰市市场监督管理局党组书记、局长张祖勇深入湖北鼎元米业、万得福超市配送中心、铭润食品有限公司和张湾区豆制品产业园,现场对复工复产企业的疫情防控和食品安全工作进行督导检查。张湾区政府副区长李炎涛、张湾区市场监管局局长冯强陪同督导检查。

在调研过程中,张祖勇走进企业生产车间、储货仓库、施工现场,详细了解企业内部运转、原材料储备、员工返岗管理等各项复工复产筹备情况,与企业负责人深入交流,广泛听取企业意见建议。 

张祖勇强调,一是严格落实疫情防控措施,食品生产企业要切实做好从业人员健康管理,督促员工做好安全防护;二是严格落实食品安全主体责任,企业要从原料采购验收、生产过程控制、设施设备清洁消毒和食品出厂检验等制度,进行全覆盖自查,及时发现和消除食品安全风险。三是严格落实食品安全监管责任,市场监管人员要主动作为、靠前服务,在加大食品生产安全指导和检查的基础上,积极服务于食品生产企业复工复产,切实保障全市人民群众身体健康和饮食安全。 



打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十堰市市场监督管理局    联系地址:北京中路11号(市政府对面)    联系电话:0719-8666425    邮编:442000
鄂ICP备06007886号-5    鄂公网安备 42030202000140号    政府网站标识码:4203000068     网站地图