登录 | 注册
网站集群
当前位置: 首页 > 图片新闻
十堰市市场监管局机关党委召开扩大会议
发布时间: 2019-12-31

2019年12月31日上午,市局党组副书记、副局长、机关党委书记何光东同志主持召开机关党委扩大会议,学习贯彻中央和国家机关、省直机关、市直机关党的建设工作会议精神,研究部署有关工作,市局机关党委委员、机关纪委委员、各党支部书记(组织委员)共20余人参会。

根据议程安排,会议首先传达学习了中央和国家机关、省直机关、市直机关党的建设工作会议精神,重点学习了《中共十堰市委关于进一步加强和改进市直机关党的建设的实施意见》,进一步明晰了下一步机关党建工作的思路和方向。与会人员集中研究了《市局机关党委关于进一步深化党支部主题党日活动的通知(讨论稿)》,针对当前主题党日活动存在的流于形式、吸引力不够、参与性不强、效果不明显等突出问题,围绕增强活动质效,从明确内容、丰富形式、创新载体、加强保障等方面积极开展讨论并结合实际提出了意见建议。会上还通报了2019年度党支部组织生活会和民主评议党员情况以及党费收支情况和党员发展情况,并就2019年度机关党建述职评议工作做了安排部署。 

打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十堰市市场监督管理局    联系地址:北京中路11号(市政府对面)    联系电话:0719-8652600,8666425    邮编:442000
鄂ICP备06007886号-5    鄂公网安备 42030202000140号    政府网站标识码:4203000068     网站地图