登录 | 注册
网站集群
当前位置: 首页 > 十堰局
十堰又有4家企业入选“湖北省消费教育基地”
来源:十堰日报数字报 发布时间: 2020-07-17

日前,我市又有4家企业入选2019年“湖北省消费教育基地”。至此,我市入选“湖北省消费教育基地”的企业达6家。

经企业自愿申报、市州消委推荐和初审,省消委审定,决定在2017年创建的基础上,再增加70家单位为“湖北省消费教育基地”,其中我市有4家,分别为湖北神农蜂语生物产业有限公司、武汉武商集团十堰人民商场有限公司、房县花田酒溪酒店有限公司和上海红星美凯龙品牌管理有限公司湖北十堰分公司。

“入选‘湖北省消费教育基地’后,我们将积极开展有特色、接地气的消费教育活动,通过微信公众号、网站、微博、线下交流等多种形式,不断为消费者普及蜂产品知识,帮助消费者掌握分辨真假蜂产品的能力,从而学会选购正宗的蜂产品,获得实实在在的健康回报。”湖北神农蜂语生物产业有限公司总经理宋学喜说。


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十堰市市场监督管理局    联系地址:北京中路11号(市政府对面)    联系电话:0719-8652600,8666425    邮编:442000
鄂ICP备06007886号-5    鄂公网安备 42030202000140号    政府网站标识码:4203000068     网站地图