网站集群
当前位置: 首页 > 十堰局
买年货看品质 外出游防陷阱
发布时间: 2020-01-21

12315消费提示提醒,购买年货尽量到证照齐全、信誉好、诚信度高的商场、超市等,避免购买“三无”、假冒伪劣商品,谨防不法商家缺斤短两、以次充好;网购年货要选择正规电商平台,仔细查看网页商品介绍、品质、规格等,与商家确认发货时间,避免节日期间快递延误。

春节出行,通过第三方平台预定酒店时要看清房型介绍、价格明细、预定规则等;选择跟团游,要选择有资质、信誉好的旅行社;无论旅游出行、购物还是餐饮消费,都要注意保护好人身财产安全;在购买商品或接受服务时,注意索要有效凭证;遇到纠纷应及时拨打12315或向有关部门投诉。



打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十堰市市场监督管理局    联系地址:北京中路11号(市政府对面)    联系电话:0719-8666425    邮编:442000
鄂ICP备06007886号-5    鄂公网安备 42030202000140号    政府网站标识码:4203000068     网站地图