登录 | 注册
网站集群
当前位置: 首页 > 十堰局
学督并举 严防节日病
发布时间: 2020-01-09

  按市纪委《关于严明2020年元旦、春节期间有关纪律要求的通知》相关要求,市市场监管局党组高度重视,迅速组织开展了学习教育活动。2019年12月31日,局党组书记、局长张祖勇在工作例会上强调,市局各分管领导要切实落实主体责任,履行好教育监督管理职责,监督部门要做好监督检查工作。要求在各科室组织干部学习的基础上,将《通知》纳入市局1月党支部主题党日活动学习自查内容,市局将对机关全体干部职工学习、执行节日廉洁纪律“十个严禁”情况进行检查。 

  按照《通知》要求,党员干部尤其是领导干部落实中央八项规定精神,自觉做到“十个严禁”:严禁用公款送礼和收受可能影响公正执行公务或明显超出礼尚往来的礼品礼金;严禁违规收送或利用名贵特产、特殊资源谋取私利;严禁违规组织或参加节日庆典;严禁通过“精致走账”、利用空白公函、互换公函或在隐秘场所违规组织参与公款吃喝、同城宴请;严禁公车私用、私车公养和违规租车借车;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁违规发放津补贴或福利;严禁组织参加“带彩”娱乐、赌博或搞封建迷信活动;严禁搞“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”“面子工程”;严禁督查检查考核过多过滥、过度留痕等形式主义、官僚主义行为。 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:十堰市市场监督管理局    联系地址:北京中路11号(市政府对面)    联系电话:0719-8652600,8666425    邮编:442000
鄂ICP备06007886号-5    鄂公网安备 42030202000140号    政府网站标识码:4203000068     网站地图